101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вышли версии PitStop Pro и PitStop Server 2021

  • 22 апреля 2021 г.
  • 762
Enfocus (Бельгия) выпустила версии ПО PitStop Pro 2021, PitStop Server 2021 и PitStop Library SDK для редактирования PDF-файлов.

PitStop Pro 2021По словам разработчика, в новых версиях добавлены новые функции редактирования PDF и контроля качества, в том числе PitStop Actions для печати этикетки и упаковки.

В PitStop 2021 появились новые функции обработки «вылетов», облегчающие проверку, обрезку и создание «вылетов» за счёт продления векторных линий. Тем самым сокращается время допечатной подготовки PDF-файлов со сложными контурами резки и высечки. Возможность «раскладывать» буклеты на лист позволяет не только разрезать развороты, но и создавать их двумя разными способами. Выравнивание и распределение объектов теперь можно выполнять в автоматическом режиме. Также программа теперь может исправлять сразу несколько подмножеств шрифтов для повышения производительности печати. Кроме того, она конвертирует шрифты Type 3 в содержимое страницы; разбивает контуры обводки и заливки на два новых объекта; для широкоформатного производства добавляет зеркальное изображение на основе размера страницы и «вылетов».

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0