101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 установлены в Екатеринбурге и Москве

  • 23 апреля 2021 г.
  • 680
В дополнение к установленному в декабре 2020 г. каландру Monti Antonio в марте 2021 г. инженеры «Текстиль и технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Крик Центр» (Екатеринбург) новый сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400H с жёлтыми и розовыми флуоресцентными чернилами.
Epson F9400H
Сублимационный принтер Epson F9400H в «Крик Центр»

«Когда все работают на простых и дешёвых сублимационных принтерах, возможность предложить рынку новый уровень качества печати и воспроизведения сложных оттенков является ключевым фактором успеха. Всегда надо делать лучше и быстрее, чем твои конкуренты», – объясняет свой выбор руководство компании.

Также сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400 и каландр Monti Antonio 180T установлены в Московском Технологическом колледже №24. Колледж № 24 готовит специалистов разного профиля и имеет многолетний опыт подготовки сотрудников для предприятий лёгкой промышленности. Для комплексной подготовки студентов создан учебный центр с оборудованием для проведения практических занятий.

После тестовой печати на популярных моделях нескольких известных производителей предпочтение было отдано принтеру Epson SureColor SC-F9400.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69