101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Технология Kornit Digital MAX для цифровой 3D-печати на одежде

  • 26 апреля 2021 г.
  • 1354
Kornit Digital (Израиль) выпустила принтер Kornit Atlas MAX для прямой печати на одежде.

Kornit Atlas MAXПо словам производителя, технология MAX устанавливает новый стандарт в изготовлении одежды – модных коллекций и «по требованию».

Производитель уверяет, что технология MAX превосходит требования розничных сетей к качеству печати на различных типах текстильных материалов и открывает новые горизонты универсальности, значительно расширяя сферу охвата цифровой печати на одежде.

Ключевой особенностью Kornit MAX является запатентованная технология 3D-печати XDi, предоставляющая возможности печати объёмного изображения высокой плотности, способного имитировать вышивку, нанесение винила и термопечать в одном безотходном цифровом процессе.

Новая запатентованная роботизированная система ActiveLoad Automation облегчает загрузку изделий и сокращает долю ручного труда, увеличивая общую производительность за смену, обеспечивая минимальное время простоев и высокую надёжность.

Углеродно-нейтральный промышленный принтер Kornit Atlas MAX уже поступил в продажу. По словам производителя, он сочетает непревзойдённое качество, исключительные возможности согласования цветов и широкую яркую цветовую гамму с повышенной долговечностью изображений. С I кв. 2022 г. пользователи принтеров Kornit Atlas смогут обновить их до версии MAX.

По словам директора по маркетингу Kornit Digital Омера Кульки, компания намерена внедрить технологию MAX в такие прибыльные сегменты рынка, как печать спортивной одежды, мода, домашний текстиль.

Источник: Kornit Digital
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40