101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP предлагает возможность защищённой печати на ЦПМ HP Indigo

  • 18 мая 2021 г.
  • 878
HP выпустила решение HP Indigo Secure для обеспечения безопасности и защиты от фальсификации.

HP Indigo 6K Secure PressПо словам производителя, оно поможет поставщикам услуг печати защищать своих клиентов от фальсификаций, ущерб от которых оценивается в 4,2 трлн долл.

Решение Secure Press уже реализовано в узкорулонной ЦПМ HP Indigo 6K Secure Press, позволяющей воплощать многоуровневую систему защиты за один проход.

Решение HP Indigo Secure основано на запатентованной технологии HP Indigo LEP и ведущих отраслевых партнёрских решениях и включает в себя оборудование, ПО, материалы и жидкий тонер для защищённой печати. Оно обеспечивает возможность сочетать широкий спектр инновационных и передовых элементов защиты и дизайнов, которые легко напечатать и трудно копировать, в том числе комбинации невидимого и ИК-тонера, печати переменных данных, уникальных сериализованных идентификаторов, QR-кодов, микротекста, гильошированных узоров и отслеживания движения товара с подключением к облаку.

Технология HP Indigo Secure может использоваться также для печати личных данных и других защищённых документов, а также акцизных марок, лотерейных билетов и др. Однопроходное решение HP Indigo 6K Secure Press для сквозной защищённой печати разработано HP в сотрудничестве с Jura JSP на базе ЦПМ HP Indigo 6K.

HP Indigo 6K Secure Digital Press обеспечивает: создание нескольких персонализированных защитных элементов и множественной сериализации для каждого печатного продукта; печать красками HP Indigo ElectroInk семи цветов, включая защитные краски; режим печати HP Indigo One Shot, позволяющий создавать точный микротекст, точки и линии; уникальные метки для отслеживания и проверки источника печати; безопасный контроль входа пользователя в систему с различными уровнями ограничений печати; сотрудничество с опытными и признанными игроками отрасли, включая Jura, Agfa, Haiyaa, Scantrust, Evrythng, Micro Focus, VerifyMe и Bsecure.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

На FESPA 2022 Durst представила широкоформатные принтеры и программные решения для линейки P5

Durst представила на FESPA 2022 широкоформатные печатные системы и программные решения для линейки Durst P5. Компания вышла на выставку под девизом «Безупречное производство » (Production Excellence).


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40