101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Марк Соллман назначен продукт-менеджером Mimaki в регионе EMEA

  • 21 мая 2021 г.
  • 1309
С 1 июля 2021 г. должность продукт-менеджера в регионе EMEA займёт Марк Соллман.

Марк СоллманСоллман работает в Mimaki более 15 лет и пробрёл необходимые для этого поста навыки в бизнесе и знание портфеля продуктов компании.

Соллман сменит в этой должности Берта Бенкхейзена. После четырёх лет работы в Mimaki Бенкхейзен переходит в текстильную типографию Colourama (Польша) на должность директора по развитию бизнеса.

Источник: Mimaki

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41