101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

hubergroup открыла завод в Польше

  • 28 мая 2021 г.
  • 1228
Осенью 2020 г. hubergroup Print Solutions открыла во Вроцлаве (Польша) завод, который будет поставлять продукцию по всей Европе.

hubergroup Print Solutions На новой площадке hubergroup выпускает лаки ACRYLAC на водной основе, а также сольвентные краски Gecko для флексографии и глубокой печати. Также там установлены линии дозирования офсетных красок (в том числе УФ-отверждения), а также серии красок Tinkredible для печати по жести. Кроме того, на территории предприятия расположена лаборатория с отделом технической поддержки и обслуживания клиентов со всего мира.

Предприятие со штатом 100 человек стало основным сервисным центром hubergroup в Восточной Европе. Завод во Вроцлаве является третьим производственным предприятием hubergroup в Европе, наряду с заводами в Целле (Германия) и Больцано-Висентино (Италия).

Источник: hubergroup Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100