101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer поднимает цены

  • 31 мая 2021 г.
  • 531
Вслед за Heidelberg Koenig & Bauer объявляет об умеренном повышении цен на всё оборудование.

Koenig & BauerВ качестве причины компания ссылается на ухудшение доступности множества сырьевых материалов, включая медь, пластмассы, добавки, листовой металл и дерево, наряду со значительным ростом затрат на доставку и логистику. Кроме того, производитель заявил, что глобальная нехватка компьютерных микросхем привела к ограничениям объёмов выпуска и увеличению времени выполнения заказов для промышленных клиентов. При этом умеренное повышение цен позволит продолжать внедрять инновации и, таким образом, является инвестицией в будущее отрасли.

Koenig & Bauer выпускает рулонные и листовые офсетные, флексографские, цифровые и специализированные печатные машины.

Источники: Koenig & Bauer, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31