101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa выпустила АСУ ТП Amfortis для офсетной печати упаковки

  • 4 июня 2021 г.
  • 18162
Agfa объявила о коммерческой доступности новой АСУ ТП Amfortis, объединившей, по словам разработчика, несколько уникальных программных инструментов в одно мощное решение.

Agfa AmfortisЕдиный пользовательский интерфейс Amfortis гарантирует высокое качество и единообразие печати, оптимизируя при этом все типичные задачи допечатной подготовки, в частности размножение макетов на формат печати (Step & Repeat), растрирование и управление заданиями. Инновационное ПО функционирует как интегрированный центр управления не только для вывода печатных форм и получения цветопробы, но и для управления ЦПМ, широкоформатными принтерами и цифровыми режущими устройствами.

В Amfortis входит ПО Agfa PressTune для стандартизации цвета, позволяющее использовать технологию растрирования SPIR@L и утилиту InkTune для экономии чернил и красок. Благодаря интеграции с Agfa Arziro, система Amfortis также позволяет добавлять в печатную продукцию специфические элементы дизайна для повышения привлекательности упаковки и защиты от подделки.

АСУ ТП Amfortis уже внедрена в типографии Fratelli Roda (Швейцария), выпускающей фармацевтическую, косметическую и пищевую упаковку.
17 июня 2021 г. Agfa представит возможности и потенциал Amfortis на виртуальной презентации.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37