101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson расширяет линейку печатающих головок PrecisionCore

  • 10 июня 2021 г.
  • 786
Seiko Epson Corporation (Япония) расширила линейку печатающих головок PrecisionCore с разрешением 1200 dpi в ответ на активизацию перехода коммерческого и промышленного секторов на цифровую печать.

PrecisionCoreВ линейке появились три новые печатающие головки, в том числе D3000-A1R – первая головка в серии, поддерживающая циркуляцию чернил на уровне сопла. В коммерческую продажу они поступят не позднее марта 2022 г.

По словам производителя, в головке D3000-A1R циркуляция чернил выполняется на уровне сопел, чтобы предотвратить возможные проблемы, вызванные испарением влаги рядом с соплами. Циркуляция также способствует стабильной печати и увеличивает степень свободы в разработке устройств и чернил. В отличие от печатающих головок серии PrecisionCore S, новинки не требуют регулярного выброса чернил и очистки.

Модель S3200-A3 работает с той же частотой (24 кГц), что и S3200-A1, но производит капли, которые в 1,4 раза больше. По словам производителя, так она может обеспечить хорошее качество печати на высоких скоростях даже при большом расстоянии между головкой и материалом, например, при печати на текстиле и картоне. Благодаря легко масштабируемой S-образной прочной конструкции S3200-A3 может использоваться для широкого спектра применения.

Головка I3200(8)-A1HD с физическим разрешением 1200 сопел на дюйм (при использовании двух цветов) превосходит по этому параметру модель I3200(4)-A1, позволяя получать небольшие изображения высокой чёткости. Она подходит для высокоскоростной однопроходной и многопроходной печати.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29