101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta представила сервис печати на базе гибридной облачной платформы

  • 17 июня 2021 г.
  • 711
Konica Minolta объявляет о запуске сервиса печати на основе EveryOnePrint Hybrid Cloud Platform (EOP HCP) – многопользовательского решения для безопасной печати, которое соответствует концепции «ПО как услуга».

EveryOnePrint Hybrid Cloud PlatformПо словам разработчика, новая платформа предоставляет клиентам выбор. Если они используют публичное «облако», компания размещает среду печати в своём центре обработки данных и берёт на себя всё управление, включая поддержку серверов, драйверов и лицензий, а также настройку новых принтеров и очередей печати. Так, заказчику не понадобится собственная локальная инфраструктура и даже VPN – достаточно только доступа в интернет.

При использовании частного «облака» заказчик будет сам управлять средой печати, которая находится в его ЦОДе. Но и для этого не нужно много усилий: создать среду печати на HCP и перейти на неё можно меньше чем за 10 минут. Потребуется только один интерфейс веб-администрирования и один драйвер принтера. Так клиенты смогут самостоятельно управлять настройками: учётными данными пользователей, контролем доступа, потреблением ресурсов, отчётами.

Заказчикам, которые применяют любой из двух сценариев, не потребуются вложения на приобретение, администрирование, обслуживание и поддержку платформы. Konica Minolta предлагает решение по модели ежемесячной подписки – дополнительно клиент оплачивает только необходимые лицензии. Так затраты на печать становятся более прозрачными и предсказуемыми.

EOP HCP подходит для широкого спектра сетевых инфраструктур, даже если они предполагают строгий контроль доступа. Также решение предлагает полное сквозное шифрование. Задания на печать зашифрованы, хранятся на локальной рабочей станции и никогда не покидают корпоративную сеть.
В целом Konica Minolta обрабатывает данные с соблюдением всех мер безопасности: ЦОД компании сертифицирован, а также оснащён межсетевым экраном и балансировщиком нагрузки.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34