101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta представила сервис печати на базе гибридной облачной платформы

  • 17 июня 2021 г.
  • 1567
Konica Minolta объявляет о запуске сервиса печати на основе EveryOnePrint Hybrid Cloud Platform (EOP HCP) – многопользовательского решения для безопасной печати, которое соответствует концепции «ПО как услуга».

EveryOnePrint Hybrid Cloud PlatformПо словам разработчика, новая платформа предоставляет клиентам выбор. Если они используют публичное «облако», компания размещает среду печати в своём центре обработки данных и берёт на себя всё управление, включая поддержку серверов, драйверов и лицензий, а также настройку новых принтеров и очередей печати. Так, заказчику не понадобится собственная локальная инфраструктура и даже VPN – достаточно только доступа в интернет.

При использовании частного «облака» заказчик будет сам управлять средой печати, которая находится в его ЦОДе. Но и для этого не нужно много усилий: создать среду печати на HCP и перейти на неё можно меньше чем за 10 минут. Потребуется только один интерфейс веб-администрирования и один драйвер принтера. Так клиенты смогут самостоятельно управлять настройками: учётными данными пользователей, контролем доступа, потреблением ресурсов, отчётами.

Заказчикам, которые применяют любой из двух сценариев, не потребуются вложения на приобретение, администрирование, обслуживание и поддержку платформы. Konica Minolta предлагает решение по модели ежемесячной подписки – дополнительно клиент оплачивает только необходимые лицензии. Так затраты на печать становятся более прозрачными и предсказуемыми.

EOP HCP подходит для широкого спектра сетевых инфраструктур, даже если они предполагают строгий контроль доступа. Также решение предлагает полное сквозное шифрование. Задания на печать зашифрованы, хранятся на локальной рабочей станции и никогда не покидают корпоративную сеть.
В целом Konica Minolta обрабатывает данные с соблюдением всех мер безопасности: ЦОД компании сертифицирован, а также оснащён межсетевым экраном и балансировщиком нагрузки.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25