101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg заключила контакт на поставку одиннадцати офсетных машин Speedmaster XL 106

  • 14 июля 2021 г.
  • 19609
Heidelberg заключила с одним из крупнейших европейских издательств – Wilco (Нидерланды) – контракт на поставку одиннадцати листовых офсетных машин Speedmaster XL 106 поколения 2020, которые заменят большинство имеющихся у покупателя печатных машин.
Heidelberg
Слева направо: финансовый директор Wilco Эрик Лукассен, аккаунт-менеджер Heidelberg BeNeLux Рене Реинсма, генеральный директор Wilco Франк ван Зейль, глава кластера «Heidelberg Центральная Европа» д-р Давид Шмединг, коммерческий директор Wilco Роберт Ян де Рой и управляющий директор Allaoui Graphic Machinery Аммар Аллауи 

Сделка является частью программы по консолидации предприятия и связанного с ней строительства нового производственного центра в Амерсфорте. Новые машины оснащены новейшими решениями в рамках концепции Push to Stop и представлены в различных конфигурациях. Среди них – четыре модели Speedmaster XL 106-8P, некоторые – с сушками LED UV. В общей сложности Wilco приобрела 61 печатную секцию.

Всего год назад Heidelberg установила на предприятии Wilco в Амерсфорте 18 новых печатных секций XL 106. Затем Wilco заказала ещё 8 таких машин (в сумме получилось 43 печатные секции), став одним из крупнейших пользователей Speedmaster XL 106 новейшего поколения. Непрерывная поставка расходных материалов обеспечивается договором на обслуживание (Print Site Contract).

«Мы выпускаем весь спектр печатной продукции, включая книги, годовые отчёты, журналы, флайеры, адресную рекламу, и стремимся делать это в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством. Поэтому нам нужно самое современное оборудование, – сказал основатель и коммерческий директор Wilco Роберт Ян де Рой. – В части техники и сервиса предложение Heidelberg полностью соответствовало нашим текущим задачам. Наши инвестиции мы рассматриваем как поворотный этап для повышения производительности и как ресурс для фокуса на нуждах наших заказчиков».

Строительные работы в Амерсфорте завершатся в сентябре, и к тому времени все новые машины будут установлены. Ввод техники в эксплуатацию выполнит Allaoui Graphic Machinery (AGM), использующая инновационные методики и большие данные для исследования рынка и сравнения машин. AGM является стратегическим партнёром Heidelberg. По словам генерального директора Heidelberg Райнера Хундсдёрфера, эта сделка – одна из крупнейших комплексных продаж в истории компании.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37