101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XAAR купила FFEI за 9 млн фунтов

  • 15 июля 2021 г.
  • 570
Xaar (Великобритания) завершила сделку по покупке производителя промышленных цифровых струйных систем и разработчика цифровых медико-биологических технологий FFEI (Великобритания).
Джон Миллс
Генеральный директор Xaar Джон Миллс

По условиям сделки, Xaar внесла 3,7 млн фунтов, а остальные 5,4 млн будут выплачены в течение трёх лет.

Покупатель рассчитывает, что сделка укрепит существующую стратегию роста Xaar и позволит ей использовать дополнительные возможности в вертикально интегрированных решениях.

Компании  – давние партнёры. В ЦПМ FFEI используются печатающие головки Xaar. Приобретение FFEI усилит возможности и экспертизу Xaar и поможет предоставить более всестороннее решение для растущего числа партнёров по OEM и UDI (User Developer Integrator).

Главный исполнительный директор FFEI Энди Кук и финансовый директор Джулиан Пейн останутся на своих текущих должностях и будут подчиняться генеральному директору Xaar Джону Миллсу. Технический директор FFEI Боб Уилсон перейдёт в Xaar на руководящую должность в подразделении печатающих головок и технологий для клиентов UDI.

В FFEI работает более 60 человек. За последний финансовый год, закончившийся 31 марта 2021 г. доход компании составил 9,9 млн фунтов.

Источник: Xaar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36