101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущие плоттеры Roland CAMM-1 – расширение возможностей резки

  • 21 июля 2021 г.
  • 642
Roland DG добавила в серию CAMM-1 режущие плоттеры GR2-640/540 шириной 162 и 137 см, соответственно.

Roland CAMM-1 GR2По словам производителя, плоттеры серии CAMM-1 способны быстро и точно вырезать практически любые формы из разнообразных листовых и плёночных материалов, включая тонкие плёнки для автомобильных стекол, термотрансферные материалы, плотные светоотражающие плёнки и материалы для изготовления масок для пескоструйной обработки. Их можно использовать при изготовлении вывесок, тонировочных плёнок для автомобилей, материалов для автостайлинга, спортивной одежды и многого другого.

Производитель уверяет, что модели серии GR2 с максимальной скоростью резки 1530 мм/с, максимальной силой прижима 600 г и плавной подачей материала обеспечивают высочайшую точность резки и превосходные показатели производительности, необходимые профессиональным пользователям. Одной из наиболее примечательных особенностей новых плоттеров является их способность безупречно работать в линию с широкоформатными струйными принтерами Roland DG с помощью ПО VersaWorks 6. Представленная в VersaWorks 6 функция Job Assistant позволяет редактировать векторные данные в формате PDF и добавлять контурные линии, обеспечивающие фигурную резку графики без необходимости использования дополнительных программ. Помимо этого, машины серии GR2 оснащены функцией нанесения множественных привязочных меток, благодаря чему более точно выполняется контурная резка больших партий продукции и резка после ламинации. Они поставляются в комплекте с плагином Roland DG AAS II для сопряжения с другими широкоформатными струйными принтерами и ПО FlexiSign GR2-Edition, использование которого является бесплатным в течение первого года после регистрации. Оно содержит полный набор функций для создания файлов с графикой и её последующей резки.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14