101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущие плоттеры Roland CAMM-1 – расширение возможностей резки

  • 21 июля 2021 г.
  • 34799
Roland DG добавила в серию CAMM-1 режущие плоттеры GR2-640/540 шириной 162 и 137 см, соответственно.

Roland CAMM-1 GR2По словам производителя, плоттеры серии CAMM-1 способны быстро и точно вырезать практически любые формы из разнообразных листовых и плёночных материалов, включая тонкие плёнки для автомобильных стекол, термотрансферные материалы, плотные светоотражающие плёнки и материалы для изготовления масок для пескоструйной обработки. Их можно использовать при изготовлении вывесок, тонировочных плёнок для автомобилей, материалов для автостайлинга, спортивной одежды и многого другого.

Производитель уверяет, что модели серии GR2 с максимальной скоростью резки 1530 мм/с, максимальной силой прижима 600 г и плавной подачей материала обеспечивают высочайшую точность резки и превосходные показатели производительности, необходимые профессиональным пользователям. Одной из наиболее примечательных особенностей новых плоттеров является их способность безупречно работать в линию с широкоформатными струйными принтерами Roland DG с помощью ПО VersaWorks 6. Представленная в VersaWorks 6 функция Job Assistant позволяет редактировать векторные данные в формате PDF и добавлять контурные линии, обеспечивающие фигурную резку графики без необходимости использования дополнительных программ. Помимо этого, машины серии GR2 оснащены функцией нанесения множественных привязочных меток, благодаря чему более точно выполняется контурная резка больших партий продукции и резка после ламинации. Они поставляются в комплекте с плагином Roland DG AAS II для сопряжения с другими широкоформатными струйными принтерами и ПО FlexiSign GR2-Edition, использование которого является бесплатным в течение первого года после регистрации. Оно содержит полный набор функций для создания файлов с графикой и её последующей резки.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инсталляции недели 10.04.–16.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Tecnau дополнила свою систему Revolution 50 устройством «из рулона в рулон»

Устройство Tecnau Revolution 50 предназначено для работы совместно с высокоскоростными струйными рулонными ЦПМ

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23