101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

За год установлено более ста ЦПМ Canon varioPRINT iX

  • 22 июля 2021 г.
  • 1037
Canon отметила год с начала продаж представленных в апреле 2020 г. листовых струйных ЦПМ varioPRINT iX для коммерческой печати.

varioPRINT iXЗа это время было установлено более ста машин, 70% из которых – в коммерческих типографиях.

По данным производителя, более 40% покупателей varioPRINT iX прежде не работали с оборудованием Canon. Они приобрели печатную машину в дополнение к другим решениям или для переноса на цифровые струйные системы части объёмов с офсетных машин и ЦПМ с жидким тонером. По информации производителя, владельцы машин отмечают простоту использования varioPRINT iX, качество, сопоставимое с офсетной печатью, и повышение конкурентоспособности на рынке. Сертификат FOGRA51 подтверждает соответствие качества печати технологическим стандартам цифровых процессов печати (PSD).

Доказательством успеха серии varioPRINT iX стала награда Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP) за 2020 г. В том же году аналитическое агентство Keypoint Intelligence присудило varioPRINT iX награду Outstanding Innovation Awards в области промышленной печати, отметив, что это «первые струйные печатные машины с листовой подачей, действительно способные работать с мелованной и немелованной бумагой разного формата и плотности».

Источник: «Canon Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28