101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

  • 27 июля 2021 г.
  • 861
26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

XAARНа церемонии присутствовали: председатель совета директоров компании Эндрю Герберт, генеральный директор Джон Миллс, финансовый директор Иан Тичиас, руководитель подразделения печатающих головок Грэм Твидейл и другие.

Переезд стал логичным завершением недавнего ребрендинга XAAR и выпуска платформы ImagineX, подтверждающим приверженность компании струйным технологиям печати.

В новом здании, расположенном в Cambridge Business Park (Уотербич) разместились финансовые, кадровые, юридические и маркетинговые подразделения XAAR, а также новая исследовательская лаборатория. В новых офисах особое внимание уделено удобству для сотрудников с гибким графиком работы. Для XAAR важно, что новое здание имеет очень небольшой углеродный след, поскольку компания сосредоточена на достижении целей устойчивого развития в рамках всего бизнеса.

В штаб-квартире в Cambridge Business Park сосредоточится большинство корпоративных функций, а производственные мощности останутся в Хантингдоне.
Ранее в этом месяце XAAR объявила о приобретении FFEI.

Источник: XAAR 
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29