101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смёрфит Каппа РУС» открыла интернет-магазин гофрокартонной упаковки

  • 28 июля 2021 г.
  • 1081
Российское подразделение Smurfit Kappa Group открыло интернет-магазин по продаже упаковки из гофрокартона.

Smurfit KappaВ ассортименте – короба для хранения и переезда, упаковка для сегмента «Мода», коллекция кейсов для косметики и аксессуаров, а также упаковка для книг, пиццы, картонные наборы для творчества и многое другое.

Вся продукция произведена на заводах Smurfit Kappa, сертифицирована по стандартам пищевой безопасности и соответствует принципам устойчивого развития.

В интернет-магазине можно заказать как готовые, так и уникальные изделия, а также получить консультацию специалиста. Пользователи также смогут сделать повторный заказ «в один клик» или воспользоваться функцией «отложенной заявки», при которой вся информация о заказе хранится в личном кабинете, а также отслеживать статус заказа и получать бухгалтерские документы.

Новый интернет-магазин с возможностью доставки в любую точку России дополнен мобильной версией.

«Пандемия COVID-19 оказала сильное влияние на поведение потребителей и способствовала росту электронной торговли. “Смёрфит Каппа РУС” стремится идти в ногу со временем и хочет стать ещё на шаг ближе к клиентам – теперь наши новейшие разработки в области упаковки доступны для каждого онлайн в любое время», – сказала директор «Смёрфит Каппа РУС» по продажам и маркетингу Ольга Рудова.

Источник: Smurfit Kappa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Запуск кашировальной линии в типографии «Призма»

Первая в России автоматическая кашировальная машина STM-1450, работающая в линию с стапелеукладчиком FZ-1450L, установлена в России

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.

Metsä Board проектирует новый завод

В мае 2022 года Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, объявила о намерениях увеличить производство складных коробок в Скандинавии. Новый завод по производству плоского картона годовой производительностью около 800 000 тонн будет построен в Каскинене (Финляндия)

Ловись, рыбка, большая: «Доброфлот» запустил завод картонной гофротары

В рамках проекта по импортозамещению группа компаний «Доброфлот» построила в Приморском крае завод по изготовлению картонной упаковки.

E-Commerce и транспортная упаковка: основные тенденции

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в рынок упаковки, как в Европе, таки во всем мире: электронная коммерция стала расти небывалыми темпами, а транспортная упаковка взяла на себя некоторые функции рекламного носителя.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104