101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

  • 30 июля 2021 г.
  • 2643
Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Tetra PakОжидается, что машина начнёт печатать коммерческую упаковку в начале 2022 г. после завершения полевых испытаний. Она разрабатывалась с учётом требований Tetra Pak, а система автоматизации ускоряет время подготовки макетов к печати. ЦПМ с шириной печати 168 см может печатать со скоростью до 270 м/мин.

Руководство Tetra Pak считает, что ЦПМ RotaJET VL 168 является лучшей в своём классе однопроходной струйной машиной для изготовления персонализированной и малотиражной асептической картонной упаковки. Дополнительным преимуществом перехода на «цифру» в Tetra Pak считают ускорение вывода на рынок новых продуктов.

Источник: Packaging Digest
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

Этикеточная ЦПМ Dilli NEO PICASSO PLUS установлена в демозале «Смарт-Т»

В демонстрационном зале «Смарт-Т» завершилась инсталляция промышленной струйной ЦПМ Dilli NEO PICASSO PLUS для печати этикетки и гибкой упаковки.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43