101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инновации swissQprint на Fespa 2021

  • 5 августа 2021 г.
  • 35311
На выставке Fespa Global Print Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам) swissQprint (пав. 1, стенд G30) представит высокопроизводительный рулонный широкоформатный принтер Karibu S с возможностью автоматической двусторонней печати, а также новые неоновые УФ-чернила светодиодного отверждения.

Karibu NeonКак уже писал Publish, высокоскоростной УФ-принтер Karibu S с максимальной шириной печати 3,4 м может печатать со скоростью до 330 м²/ч. Она достигается использованием четырёх печатающих головок – по одной на каждый цвет. Как и все широкоформатные принтеры swissQprint, Karibu S имеет 9 цветовых каналов с двойной конфигурацией, поэтому один канал может использоваться для белого цвета. Принтер также может выполнять двустороннюю печать. Точность совмещения лица и оборота контролируется с помощью встроенной системы видеокамер и QR-кодов.

Оптимизированные УФ-чернила swissQprint, в том числе неоновые жёлтые и розовые, по словам производителя, отличаются высокими показателями гибкости и адгезии практически к любым рулонным материалам. Они выдерживают резку, многократное сложение и растяжение материала и т. д.

Источник: swissQprint
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Альтернативные чернила для планшетных УФ-принтеров Mimaki

«Смарт-Т» объявляет о старте регулярных поставок УФ-чернил Artix UV Plus LUS-120, LH-100, LF-140

Инсталляции недели 10.04.–16.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42