101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PaintShop Pro 2022: искусственный интеллект упрощает работу с фотографиями

  • 6 августа 2021 г.
  • 17335
Corel (Канада) представила программные пакеты PaintShop Pro 2022 и PaintShop Pro 2022 Ultimate для редактирования фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2022По словам разработчиков, PaintShop Pro 2022 разработан для фотографов и создателей контента с любым уровнем подготовки. Он обладает новыми функциями редактирования с возможностями искусственного интеллекта, значительно упрощающими сложные задачи, а также оптимизированным интерфейсом, позволяющим создавать изображения быстрее и проще, чем когда-либо ранее.

«В последней версии PaintShop Pro мы нашли новые способы сделать процесс редактирования изображений проще и увлекательнее. Универсальный набор инструментов PaintShop Pro 2022 поможет любому пользователю обработать каждый снимок наилучшим образом», – сказал директор по продуктам для фотографий и цифрового искусства Corel Крис Пирс.

Среди новых инструментов PaintShop Pro 2022: AI Background Replacement, позволяющий мгновенно изменять фон изображения; режим AI Portrait, автоматически применяющий размытие фона для смещения фокуса на портрет; «Рамка», добавляющий рамки различных форм и размеров; File Support – возможность сохранения и экспорта файлов в различных форматах, в том числе снятых на iPhone или iPad, без конвертации; Creative Content с новыми кистями, цветовыми палитрами, градиентами и шаблонами. Улучшены инструменты: AI Style Transfer, получивший больше художественных функций, в том числе «Подбор цветов» и «Сглаживание изображения»; и Usability с новой вкладкой «Рабочая область», в которой собраны встроенные руководства и обучающие материалы для начинающих, а также улучшенными функциями масштабирования и навигации.

В PaintShop Pro 2022 Ultimate появились дополнительные возможности редактирования фотографий и видео, в том числе: Highlight Reel для создания простых коротких видеороликов из лучших фотографий и фрагментов видео; MultiCam Capture Lite для съёмки видео и Painter Essentials 8 для рисования. В качестве бонусов предлагаются: интерфейс Sea-to-Sky для редактирования фотографий неба и воды, PhotoMirage Express для создания анимации, AfterShot 3 для обработки фотографий и графический редактор Corel Creative Collection.

Пакеты PaintShop Pro 2022 и PaintShop Pro 2022 Ultimate доступны на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, традиционном китайском и японском языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2022 – 69,99 евро, а PaintShop Pro 2022 Ultimate – 89,99 евро с НДС. Стоимость обновления действует для зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (за исключением версий NFR, OEM и Academic).

Скачать пробные версии пакетов можно здесь.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33