101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России широкоформатный принтер HP Latex 800 W установлен в студии Creative team print

  • 9 августа 2021 г.
  • 34531
В середине июля инженеры «ЛРТ» установили в Creative Team Print (Москва) первый в России широкоформатный латексный принтер HP Latex 800 W с «горячим» ламинатором Kala Mistral шириной 1,6 м.
Creative team print
Руководитель проекта Creative team print Григорий Арутюнов

Creative Team Print осуществляет оклейку любых видов коммерческого транспорта, включая легковые и грузовые автомобили, автобусы, цистерны, фургоны, поезда, вертолёты, лодки, катера и яхты, а также изготавливает дизайны для партнёрских детейлинг-центров и тюнинг-ателье.

Принтер HP Latex 800 W – новинка 2021 г. Среди его возможностей – печать белыми чернилами на широком ассортименте материалов, включая баннеры, текстиль, бумагу для постеров, холсты, обои и виниловые плёнки, со скоростью до 122 м²/ч. По словам производителя, чернила для HP Latex 800 W – «самые белые на рынке» и не желтеют со временем. Использование новейших моделей печатающих головок со скоростью до 36 м²/ч делает принтер 800 W на 50% производительнее предыдущих моделей. Облачное ПО HP PrintOS позволит отслеживать и контролировать состояние парка принтеров через облачный интерфейс.

«При покупке латексного принтера HP Latex 800 W мы выделили для себя три основных его преимущества: печать новыми чернилами без дополнительного покрытия (с отключённым оверкоатом), позволяющая усилить фиксацию защитной плёнки при ламинации; более высокая скорость по сравнению с установленным у нас принтером предыдущей серии; универсальность и увеличение возможностей печати с белыми чернилами. Теперь мы можем запечатывать прозрачные и цветные материалы, реализуя самые яркие и смелые дизайнерские проекты», – сказал руководитель проекта Creative team print Григорий Арутюнов.

Источник: «ЛРТ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28