101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Продолжается приём заявок на участие в выставке upakovka 2022

  • 11 августа 2021 г.
  • 34804
«Мессе Дюссельдорф Москва» начала приём заявок на участие в 29-ой международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2022.

upakovkaВыставка пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

На upakovka 2022 будут представлены все основные сегменты упаковочной и смежных с ней отраслей, в том числе упаковочное оборудование для пищевой и непищевой промышленности; упаковочные материалы, готовая упаковка и этикетка; тара для напитков и технологии розлива; маркировка и лейблинг; печать упаковки и этикетки; дизайн упаковки и брендинг; упаковка для ритейла; технологии переработки отходов упаковки и вторичная упаковка.

По статистике организаторов, ежегодно выставки upakovka и interplastica привлекают около 25 тыс. профессиональных посетителей из 60 стран. В них участвуют более 900 российских и зарубежных экспонентов по основным направлениям: печать упаковки и этикетки (Print for Packaging); технологии розлива и упаковка напитков (Filling Technologies); вторичная переработка и экономия ресурсов (Circular Economy).

В разделе Print for Packaging будут представлены: образцы этикетки и упаковки, оборудование для цифровой и офсетной печати и послепечатной обработки, запечатываемые материалы. Его дополнит конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» совместно с журналом Publish.

В разделе Filling Technologies будут представлены: IMACO, SACMI, SIPA, Krones, KHS, SIDEL, «Тех-Лонг РУС», Кропоткинский завод МИССП, «НордАкваТрейд», «ПЭТ-Формат», «Аврора Пак Инжиниринг», «Хойфт Евразия», «Европласт» и др. Союз производителей соков, воды и напитков проведёт конференцию «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?»

Раздел Circular Economy будет посвящён тенденциям переработки, вторичного использования и сокращения материалоёмкости упаковки.

По словам директора проекта upakovka Екатерины Антоновой, своё участие в выставке уже подтвердили многие российские игроки отрасли. Кроме того, эпидемиологическая ситуация в мире начала постепенно стабилизироваться, и в выставке планируется участие компаний из Германии, Италии, Швейцарии и Турции.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

НИССА Центрум представляет узкорулонный офсет Vision PS-350 для этикетки

НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных офсетных машин PS-350 для производства этикетки

«Смарт-Т» покажет сразу пять громких новинок на выставках Printech и RosUpack

На Printech и RosUpack «Смарт-Т» представит оборудование для цифровой печати, промышленного раскроя и производства этикетки.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23