101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Продолжается приём заявок на участие в выставке upakovka 2022

  • 11 августа 2021 г.
  • 31640
«Мессе Дюссельдорф Москва» начала приём заявок на участие в 29-ой международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2022.

upakovkaВыставка пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

На upakovka 2022 будут представлены все основные сегменты упаковочной и смежных с ней отраслей, в том числе упаковочное оборудование для пищевой и непищевой промышленности; упаковочные материалы, готовая упаковка и этикетка; тара для напитков и технологии розлива; маркировка и лейблинг; печать упаковки и этикетки; дизайн упаковки и брендинг; упаковка для ритейла; технологии переработки отходов упаковки и вторичная упаковка.

По статистике организаторов, ежегодно выставки upakovka и interplastica привлекают около 25 тыс. профессиональных посетителей из 60 стран. В них участвуют более 900 российских и зарубежных экспонентов по основным направлениям: печать упаковки и этикетки (Print for Packaging); технологии розлива и упаковка напитков (Filling Technologies); вторичная переработка и экономия ресурсов (Circular Economy).

В разделе Print for Packaging будут представлены: образцы этикетки и упаковки, оборудование для цифровой и офсетной печати и послепечатной обработки, запечатываемые материалы. Его дополнит конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» совместно с журналом Publish.

В разделе Filling Technologies будут представлены: IMACO, SACMI, SIPA, Krones, KHS, SIDEL, «Тех-Лонг РУС», Кропоткинский завод МИССП, «НордАкваТрейд», «ПЭТ-Формат», «Аврора Пак Инжиниринг», «Хойфт Евразия», «Европласт» и др. Союз производителей соков, воды и напитков проведёт конференцию «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?»

Раздел Circular Economy будет посвящён тенденциям переработки, вторичного использования и сокращения материалоёмкости упаковки.

По словам директора проекта upakovka Екатерины Антоновой, своё участие в выставке уже подтвердили многие российские игроки отрасли. Кроме того, эпидемиологическая ситуация в мире начала постепенно стабилизироваться, и в выставке планируется участие компаний из Германии, Италии, Швейцарии и Турции.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3