101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup повышает цены на краски

  • 27 августа 2021 г.
  • 35239
Hubergroup вынуждена повысить цены на краски во всём мире из-за значительного роста стоимости сырья для их производства и транспортных расходов.

hubergroupВ заявлении компании говорится, что в течение некоторого времени рост стоимости сырья и нехватка грузовых мощностей оказывали давление на бизнес по всему миру. Производство печатных красок также серьёзно пострадало, поскольку транспортные расходы и стоимость пигментов (включая диоксид титана) и нефтехимического сырья, такого как смолы и растворители, продолжали быстро расти в течение года.

Компания подчеркнула, что прилагает все усилия для оптимизации затрат, используя глобальную сеть поставок, исследуя другие возможности и используя альтернативное сырьё.

«Чтобы мы могли предлагать клиентам высококачественные печатные краски и сырьё в будущем, в нынешней ситуации нам придётся отразить значительно возросшие затраты на закупку в ценах на нашу продукцию», – сказал генеральный директор hubergroup Хайнер Клоккерс.

Источник: hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23