101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup повышает цены на краски

  • 27 августа 2021 г.
  • 34542
Hubergroup вынуждена повысить цены на краски во всём мире из-за значительного роста стоимости сырья для их производства и транспортных расходов.

hubergroupВ заявлении компании говорится, что в течение некоторого времени рост стоимости сырья и нехватка грузовых мощностей оказывали давление на бизнес по всему миру. Производство печатных красок также серьёзно пострадало, поскольку транспортные расходы и стоимость пигментов (включая диоксид титана) и нефтехимического сырья, такого как смолы и растворители, продолжали быстро расти в течение года.

Компания подчеркнула, что прилагает все усилия для оптимизации затрат, используя глобальную сеть поставок, исследуя другие возможности и используя альтернативное сырьё.

«Чтобы мы могли предлагать клиентам высококачественные печатные краски и сырьё в будущем, в нынешней ситуации нам придётся отразить значительно возросшие затраты на закупку в ценах на нашу продукцию», – сказал генеральный директор hubergroup Хайнер Клоккерс.

Источник: hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41