101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России струйный модуль Inkjet Solutions установлен в типографии «Икар» (Омск)

  • 6 сентября 2021 г.
  • 34132
В середине августа 2021 г. специалисты UV-Service установили в типографии «Икар» (Омск) первый в России струйный модуль УФ-печати производства Inkjet Solution, предназначенный для печати штрихкодов программы «Честный знак».

Inkjet SolutionsПо словам поставщика, тесты печати переменной информации выявили полное соответствие классу печати «А».

Благодаря новому оборудованию «Икар» получила возможность печатать штрихкоды с разрешением 600×600 dpi на скорости 75 м/мин или со скоростью 150 м/мин при разрешении 300×600 dpi, в том числе и УФ-чернилами с низкой миграцией. Печатный модуль установлен на раме совместно с ламповой камерой GEW и валом охлаждения, что позволит осуществлять печать по термочувствительным материалам.

Inkjet Solutions предлагает широкую линейку промышленных струйных модулей монохромной и триадной для узко- и среднерулонных печатных и инспекционных машин.

Источник: UV-Service
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23