101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox создаёт подразделение программного обеспечения CareAR

  • 7 сентября 2021 г.
  • 34210
Xerox создала компанию CareAR Holdings, объединившую подразделения CareAR, DocuShare и XMPie.

CareAR HoldingsАкционерный капитал CareAR составил 700 млн долл. после вложения 10 млн долл. компанией ServiceNow.

Председателем совета директоров CareAR станет президент и главный операционный директор Xerox Стив Бандровжак, а президентом – основатель CareAR Сэм Вайкберг.

Руководство компании рассчитывает, что, объединив систему управления контентом DocuShare, кросс-медиа платформу XMPie и ПО Xerox PARC Alto AI на основе искусственного интеллекта, расширенная платформа CareAR будет осуществлять поддержку сотрудников компании и конечных клиентов с помощью визуальных инструментов и доступа к необходимым данным, снижая при этом эксплуатационные расходы и выбросы парниковых газов поставщиками услуг. Основой новой платформы CareAR является технология дополненной реальности CareAR, которая интегрируется с ServiceNow Field Service Management и позволяет сервисным специалистам использовать знания более опытных технических специалистов через «живую» инструкцию с поддержкой дополненной реальности.

Платформа сервисного обслуживания CareAR разработана так, чтобы её можно было использовать в разных отраслях и легко интегрировать с платформой ServiceNow, обеспечивая сквозной подход к заказам на обслуживание, разным ситуациям и проблемам, а также высокое качество результатов для предприятий из различных сфер деятельности. По мнению разработчика, технология дополненной реальности меняет экосистему предоставления услуг и решает ключевые проблемы устойчивости и кадровых ресурсов, в том числе: расширяет возможности сотрудников службы поддержки; помогает максимально эффективно использовать и оптимизировать время опытных сотрудников, а неопытным – использовать хранилище знаний, созданное с помощью интеллектуальных возможностей CareAR; упрощает удалённые профилактические и сервисные действия, сокращая, таким образом, затраты на командировки технических специалистов.

«CareAR будет предоставлять возможности, необходимые отраслям с интенсивным сервисом, с инструкциями в реальном времени, визуальными инструментами и доступом к данным, и всё это обеспечивается прогнозирующим искусственным интеллектом», – сказал заместитель председателя и генеральный директор Xerox Джон Визентин.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Автоматизация от «Моноритм»

В конце мая прошла конференция пользователей «Моноритм-2022», в ходе которой были анонсированы изменения в системе управления полиграфическим и упаковочным производством ASystem.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40