101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Струйный принтер Kornit Storm HD6 для печати по готовым изделиям установлен в компании «Чудо-кроха» (Бердск)

  • 8 сентября 2021 г.
  • 34376
В августе 2021 г. специалисты «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Чудо-кроха» (Бердск, Новосибирская обл.) принтер Kornit Storm HD6 для печати по готовым изделиям и крою и печь Chiossi-e-Cavazzuti Dual 1200.

«Чудо-кроха»«Чудо-Кроха» – один из крупнейших в России и СНГ производителей головных уборов, шарфов, перчаток и другой продукции для детей.

По словам поставщика, ключевым фактором, повлиявшим на решение руководства «Чудо-крохи» приобрести оборудование Kornit Digital, стала технология HD, обеспечивающая не только высокое качество печати, но и мягкие, приятные на ощупь отпечатки, что немаловажно для детских изделий. Чернила Kornit Digital серии Neo Pigment Eco Rapid имеют сертификаты экологического соответствия Oeko-Tex и GOTS и подходят для печати на текстильной продукции для самых маленьких детей. Поэтому новое оборудование открывает для фабрики возможности по работе на рынках лицензионной продукции. Она уже наладила выпуск новых линеек изделий с героями мультфильмов «Три кота» и «Ми-ми-мишки».

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M4 в N1 Sport Laboratory

В январе этого года компания установила новый сублимационный принтер турецкой Karya Dijital модель TRUJET M4.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26