101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar выпустила печатающую головку Irix для систем маркировки

  • 15 сентября 2021 г.
  • 33270
Xaar выпустила печатающую головку Irix на основе Xaar 128 на платформе ImagineX.

Xaar IrixПроизводитель уверяет, что новинка обеспечивает точную, надёжную и простую печать кодов и маркировки, широкоформатной графики и 3D-объектов. Xaar Irix обеспечивает высокоточную подачу капель благодаря сочетанию лазерной технологии изготовления сопел и Xaar AcuDrp, помогающей откалибровать каждое сопло. Равномерная скорость нанесения и стабильный объём капли улучшают качество изображения при размещении головки на большом расстоянии от материала.

Технология Xaar AcuDrp повышает надёжность и время безотказной работы головки в широком диапазоне рабочих условий.

По словам производителя, Xaar Irix отличается лёгкостью и компактностью, проста в использовании и интеграции, что делает её популярным выбором для самых разных конфигураций печатающих устройств. Простые гидравлические и электрические соединения обеспечивают лёгкую интеграцию, быстрый запуск и простое обслуживание.

Источник: Xaar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29