101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki представит на FESPA 2021 инновации и широкий спектр их применения

  • 17 сентября 2021 г.
  • 33584
Mimaki Europe (пав. 1, стенд F45) представит на FESPA Global Print Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам) широкий спектр струйных принтеров, в том числе анонсированные недавно инновации.

Mimaki JFX600-2513 LED-UVПосетители FESPA 2021 также получат возможность посетить Experience Centre Mimaki Europe и Амстердаме и увидеть в работе все принтеры компании, в том числе для 3D-печати и печати по текстилю.

На стенде будут представлены такие новинки, как: высокопроизводительный светодиодный УФ-принтер JFX600-2513, принтеры серии UJF и настольный цветной 3D-принтер 3DUJ-2207. Широкоформатный планшетный струйный принтер JFX600-2513 LED-UV (на фото) будет демонстрироваться на выставке впервые. По словам производителя, эта модель, разработанная для обеспечения высоких скоростей и производительности, предлагает поставщикам услуг печати более широкий спектр применения благодаря более широкому диапазону типов чернил и запечатываемых материалов.

Центральное место на стенде Mimaki займут анонсированные в сентябре 2021 г. принтеры UJF-7151 Plus II и UJF-MkII e Series. Модель UJF-7151 Plus II обеспечивает скорость печати почти в 3 раза выше, чем у модели UJF-7151 plus. Производитель уверяет, что новый принтер идеально подходит для промышленной печати на тяжёлых материалах, таких как дерево, металл и стекло. Легко масштабируемый настольный 3D-принтер 3DUJ-2207 позволит «открыть дверь цветной 3D-печати» тем, кто ранее считал этот рынок недосягаемым.

Посетители также увидят в работе «100-ю серию» принтеров Mimaki, вышедшую на рынок в разгар пандемии.

Источник: Mimaki Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Mimaki примет участие в специализированной упаковочной выставке Fachpack

На выставке Fachpack в Нюрнберге Mimaki представит упаковочные решения в рамках концепции Design-Print-Cut on Demand

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Xerox Elem Additive Solutions установила жидкометаллический принтер ElemX на борту десантного корабля USS Essex (LHD-2)

Установленный на борту Essex принтер ElemX – первая инсталляция оборудования для 3D–печати металлическим расплавом, проведённая на корабле ВМС США.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104