101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk разрабатывает утилизируемые краски для гибкой упаковки

  • 27 сентября 2021 г.
  • 365
Siegwerk (Германия) представила стратегию устойчивого развития бизнеса под названием HorizonNOW.

HorizonNOWСлово Horizon (горизонт) в её названии перекликается с бизнес-стратегией компании «Новые горизонты 2025+», а слово NOW (СЕЙЧАС) подчёркивает, что проблемы устойчивого развития требуют немедленных действий.

Инициатива HorizonNOW сосредоточена на семи измеримых задачах, основанных на Целях устойчивого развития ООН, которые должны быть реализованы к 2025 г. К ним относятся: достижение углеродной нейтральности выбросов уровней 1 и 2 во всём мире; стопроцентная гарантия соблюдения поставщиками Siegwerk требований Глобального договора ООН в области корпоративной социальной ответственности; предоставление данных о воздействии всей продукции Siegwerk на окружающую среду; изготовление самых безопасных красок, установка новых отраслевых стандартов в области потребительской и экологической безопасности; поставка 75% всей продукции в упаковке, пригодной для переработки или вторичного использования и др. Компания намерена проходить сертификацию EcoVadis для внешнего мониторинга и проверки её деятельности с точки зрения экологической безопасности бизнеса.

Инициатива HorizonNOW была разработана с учётом четырёх направлений бизнеса Siegwerk. Это: операции и цепочка поставок, безопасность продукции и ответственность компании, циркулярная экономика, люди и сообщества. Исполнительный совет Siegwerk утвердил новую организационную структуру, которая включает в себя Управление устойчивого развития под руководством главы отдела глобальной устойчивости и циркулярной экономики Алины Марм. В состав Управления также войдёт глобальный менеджер по устойчивому развитию, которому будут помогать руководители по каждой из четырех сфер деятельности компании.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33