101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Перерабатываемые краски Siegwerk получили статус Gold

  • 30 сентября 2021 г.
  • 1492
Гибкая упаковка с раскрывающимся дном, выпускаемая Werner & Mertz совместно с использованием бумаги Mondi и красок Siegwerk, стала первой получившей «золотой» сертификат Cradle-to-Cradle во всех категориях за пригодность для вторичной переработки.

SiegwerkCradle-to-Cradle (C2C) представляет собой метод проверки характеристик экологической чистоты материалов, продуктов и систем с особым вниманием к влиянию входящих в них химических веществ на здоровье человека и окружающую среду. При разработке пакета с устойчивым дном партнёры следовали плану, составленному аккредитованным институтом EPEA (Швейцария) в соответствии с принципами C2C.

Siegwerk разработала устойчивые к начальному воспламенению краски для разных материалов и видов печати, которые, по словам производителя, вписываются в сертифицированную экологическую концепцию, а также в стратегию устойчивого развития Werner & Mertz.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый вид социального предпринимательства: «Zero Waste» или «Ноль отходов»

До 15 октября московская галерея Краснохолмская представляет выставку «0,0: Безотходные искусство и дизайн».

TTS представит на выставке Fespa свое экологическое портфолио

Texo Trade Services (TTS) продемонстрирует свои экологические разработки на выставке FESPA 2023, которая пройдет с 23 по 26 мая в Мюнхене.

Henkel и Siegwerk совместно создают перерабатываемую упаковку для продуктов питания

Компании разработали покрытие непроницаемое для кислорода для применения в упаковочной отрасли

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23