101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 стал шестым устройством этого производителя, установленным в РПК «Апостроф» (Томск)

  • 6 октября 2021 г.
  • 757
Инженеры «Смарт-Т» установили в РПК «Апостроф» (Томск) сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 для печати на синтетических тканях.

Mimaki TS100-1600«Апостроф» – одно из крупнейших и наиболее оснащённых рекламных производств в Томске. Помимо 20-летнего опыта работы, большого числа постоянных клиентов и тысяч реализованных проектов, успех компании объясняется внушительным парком собственного оборудования. TS100-1600 стал шестым аппаратом Mimaki на этом предприятии.

Mimaki TS100-1600 со скоростью до 70 м²/ч, построенный на платформе новой серии 100, предназначен для сублимационной печати на термотрансферной бумаге. ПО словам производителя, промышленные печатающие головки с переменным объёмом капли обеспечивают высокую детализацию и качество печати, плавные градиенты и идеальные плашечные заливки. Доступные по цене оригинальные чернила Mimaki Sb610 обеспечивают конкурентную себестоимость.

Помимо Mimaki TS100-1600, в «Апострофе» установлены: планшетный сувенирный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII, рулонный УФ-принтер Mimaki UJV100-160, два рулонных каттера Mimaki CG-160FXII Plus и планшетный режущий плоттер Mimaki CFL-605RT, а также каландровый термопресс TitanJet и широкоформатный ламинатор MEFU.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 66