101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roll2Roll стала сервисным агентом и дистрибьютором IM GROUP в России

  • 25 октября 2021 г.
  • 366
IM GROUP (ранее Inkmaker Group) выбрала компанию Roll2Roll (Р2Р) новым сервисным агентом и дистрибьютором В России.
Эдуард Гальперин
Эдуард Гальперин

Соглашение о сотрудничестве подписали в Москве региональный менеджер по продажам и главный технический специалист IM GROUP в регионе EMEA Альфредо Понцио и основатель и генеральный директор Roll2Roll Эдуард Гальперин. IM GROUP предоставила Roll2Roll полные права представлять Группу в целом и её бренды в России.

Roll2Roll, основанная в Москве в 2003 г., является ведущим поставщиком оборудования, запасных частей и расходных материалов для рынка печати этикеток и гибкой упаковки, а также для производства гофрированного картона и обработки бумаги и плёнки. Она известна своим обширным опытом в решении узкоспециализированных задач в различных отраслях промышленности и за 18 лет своей деятельности может похвастаться более чем 150 установками и более чем 600 модернизациями.

«Это важный шаг для обеих сторон. IM GROUP является признанным мировым лидером с уважаемыми брендами. Группа значительно выросла и расширила своё географическое присутствие благодаря своим недавним приобретениям. В настоящее время она может похвастаться портфелем из шести брендов, которые охватывают отрасли лакокрасочной промышленности, покрытий, красок, специальной химии, клеёв, гофрированной упаковки, гибкой упаковки, фармацевтики, продуктов питания, косметики, текстиля и многого другого. Благодаря ресурсам Roll2Roll, сети и глубокому знанию местного рынка мы имеем хорошие возможности для дальнейшего расширения охвата IM GROUP в России», – сказал Эдуард Гальперин.

Р2Р примет участие в выставке PAP-FOR в Санкт-Петербурге (9–12 ноября 2021г.).

Источник: IM GROUP
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33