101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Принтеры Cobra Flex «меняют правила» в DTF-печати по текстилю

  • 28 октября 2021 г.
  • 901
Mosaica Group (США) начала продажи широкоформатных принтеров No Powder DTF Cobra Flex для печати на одежде и текстиле по технологии DTF (Direct-to-Film) без использования порошкового термоклея.

No Powder DTF Cobra FlexПо словам поставщика, принтеры No Powder DTF Cobra Flex – новейшее достижение в области печати на одежде и текстильных изделиях. Они оснащены несколькими печатающими головками Epson i3200 с чернилами на водной основе в конфигурации (CMYK + белый) и запатентованной технологией печатного клея, избавляющей от необходимости использовать порошок и связанного с ним засорения шейкера-сушки и рабочей зоны вокруг него. Принтеры DTF Cobra Flex предлагаются в двух вариантах: шириной 61 и 127 см, и достигают производительности 21 м²/ч. «Поточечное» нанесение жидкого клея только на запечатываемые области гарантирует яркость и чёткость изображения.

Принтеры No Powder DTF Cobra Flex устраняют необходимость нанесения порошкового клея, давая своим владельцам возможность печати на различных тканях, включая хлопок, полиэфир, вискозу, нейлон и шёлк, а также дереве, коже, холсте и растягивающихся материалах.

Источник: Mosaica Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28