101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный сублимационный принтер MS JP2 установлен в «Принт Пик» (Москва)

  • 28 октября 2021 г.
  • 495
Специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Принт Пик» (Москва) широкоформатный рулонный сублимационный принтер MS JP2 для средних тиражей.

MS JP2Текстильная компания «Принт Пик» расположена в технопарке «Кунцево» и предлагает цифровую рулонную печать на синтетических тканях. Она начинала печатать на сублимационных принтерах Epson SureColor SC-F7200 и SureColor SC-F9200. В июне 2018 г. «Принт Пик» установила свой первый промышленный текстильный принтер MS JP4, в октябре 2021 г. – новый принтер серии JP2.

MS Printing Solution (Италия) выпустила в 2018 г. на рынок модель JP2, отвечая на растущий спрос на сублимационные принтеры среднего класса. К особенностям модели следует отнести увеличенную до 190 см ширину печати и 8-канальную цветовую конфигурацию, которая позволяет по желанию заказчика использовать различные цветовые схемы, включая смесевые и флуоресцентные цвета. Стандартный модуль подачи бумаги рассчитан на работу с тяжёлыми рулонами шириной до 195 см и массой 100 кг. Допустимый диаметр рулона бумаги – 30 см. Это позволяет использовать более дешёвую бумагу, а намотка до 1400 м экономит время на перезарядку рулонов в ходе печати.

По мнению руководства «Принт Пик», приобретение нового принтера MS JP2 является логичной заменой двум сублимационным принтерам Epson SureColor SC-F, которые были отличным инструментом на старте проекта в 2017 г., но уже не отвечают требованиям в связи с возросшим объёмом печати.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3