101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный сублимационный принтер MS JP2 установлен в «Принт Пик» (Москва)

  • 28 октября 2021 г.
  • 1404
Специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Принт Пик» (Москва) широкоформатный рулонный сублимационный принтер MS JP2 для средних тиражей.

MS JP2Текстильная компания «Принт Пик» расположена в технопарке «Кунцево» и предлагает цифровую рулонную печать на синтетических тканях. Она начинала печатать на сублимационных принтерах Epson SureColor SC-F7200 и SureColor SC-F9200. В июне 2018 г. «Принт Пик» установила свой первый промышленный текстильный принтер MS JP4, в октябре 2021 г. – новый принтер серии JP2.

MS Printing Solution (Италия) выпустила в 2018 г. на рынок модель JP2, отвечая на растущий спрос на сублимационные принтеры среднего класса. К особенностям модели следует отнести увеличенную до 190 см ширину печати и 8-канальную цветовую конфигурацию, которая позволяет по желанию заказчика использовать различные цветовые схемы, включая смесевые и флуоресцентные цвета. Стандартный модуль подачи бумаги рассчитан на работу с тяжёлыми рулонами шириной до 195 см и массой 100 кг. Допустимый диаметр рулона бумаги – 30 см. Это позволяет использовать более дешёвую бумагу, а намотка до 1400 м экономит время на перезарядку рулонов в ходе печати.

По мнению руководства «Принт Пик», приобретение нового принтера MS JP2 является логичной заменой двум сублимационным принтерам Epson SureColor SC-F, которые были отличным инструментом на старте проекта в 2017 г., но уже не отвечают требованиям в связи с возросшим объёмом печати.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26