101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA расширила ассортимент красок и лаков для печати термоусадочной упаковки

  • 29 октября 2021 г.
  • 659
ACTEGA (Германия) начала выпуск красок и лаков, улучшающих, по словам производителя, визуальные и тактильные эффекты рукавной термоусадочной упаковки.

ACTEGAВ новую линейку вошли гибридный (водный/УФ) лак AQ-UV Soft Touch Coating и УФ-лак UV Wet Touch Coating. Первый имитирует эффект Soft Touch, а второй – эффект влажной поверхности. Производитесь предлагает использовать их для изготовления упаковки роскошного увлажняющего крема или напитка, соответственно.

В дополнение к лакам ACTEGA предлагает новые серебряные сольвентные и УФ-чернила, в том числе сольвентные Rainbow Silver для создания эффектного металлического блеска вместо тиснения фольгой, а также матовый УФ-лак UV Matt Coating и белую УФ-краску UV Shrink White Ink для печати термоусадочной рукавной упаковки.

По словам производителя, новые краски и лаки ACTEGA подходят для всех распространенных запечатываемых материалов, включая ПЭТ, ориентированный полистирол и ПВХ.

Источник ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31