101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac начала продажи по всему миру двух долговечных самоклеящихся материалов

  • 5 ноября 2021 г.
  • 570
Drytac (Великобритания) расширила географию поставок двух самоклеящихся ПВХ-плёнок с семилетней гарантией – прозрачной Polar Premium Clear для струйной печати и Weathershield для ламинирования.

Polar Premium ClearРанее они были доступны только в Европе, а теперь будут предлагаться в других странах, включая США.

Универсальная полимерная самоклеящаяся ПВХ-плёнка Drytac Polar Premium Clear толщиной 80 мкм без фталата, с высококачественным прозрачным клеем подходит для сольвентной, экосольвентной, латексной и УФ-печати и хорошо держится на разных плоских и слегка изогнутых поверхностях. По словам производителя, она идеально подходит для длительного использования в помещениях и на открытом воздухе, например, для изготовления вывесок, оконной графики, графики для выставок и мероприятий, а также POS-материалов. В Polar Premium Clear используются более прочные пластификаторы, чем в мономерных ПВХ-плёнках. Они обеспечивают ей длительный срок службы и устойчивость к атмосферным воздействиям. Прозрачный постоянный клей удаляется без следов даже после многолетнего использования.

Прозрачную глянцевую и матовую ПВХ-плёнку Drytac Weathershield UV толщиной 80 мкм можно сочетать с любой полимерной ПВХ-плёнкой Drytac, включая Polar Premium Clear, для повышения долговечности и устойчивости графики к погодным условиям. Благодаря высокой степени сопротивления миграции пластификатора Weathershield имеет минимальную усадку и запах и рекомендуется для защиты наружной рекламы или интерьерной печати в случаях, когда требуется максимальная защита от воздействия УФ-лучей. УФ-стабилизаторы на лицевой стороне плёнки и клей с защитой от УФ-излучения обеспечивают долговечность цветных отпечатков и самой плёнки.

По словам производителя, срок службы 7 лет на открытом воздухе и высокая огнестойкость позволяют использовать плёнку Weathershield в общественных местах.

Источник: Drytac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28