101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Завод Konica Minolta Supplies в Тацуно возобновляет производство тонера

  • 8 ноября 2021 г.
  • 1451
8 ноября 2021 г. возобновил работу завод по производству тонера Konica Minolta Supplies Manufacturing в Тацуно (Япония), остановленный после аварии 12 августа 2021 г.

Konica Minolta Supplies ManufacturingОсновываясь на оценке рисков, проведённой на заводе внешними и внутренними экспертами по мерам безопасности, Konica Minolta подтвердила, что у неё нет проблем с возобновлением производства тонера. Производство возобновилось в соответствии с планом и с новым производственным процессом.

Завод в Кофу возобновил производство тонера раньше и выполняет отгрузки с конца октября. В дальнейшем Konica Minolta намерена наращивать свои мощности, чтобы обеспечить стабильность и оперативность поставок тонера. Чтобы тонер не закончился снова, на всех предприятиях тщательно внедряется обеспечивающий полную безопасность новый производственный процесс. Следуя плану обеспечения непрерывности бизнеса (BCP) Konica Minolta внедрит производственную систему, которая не полагается исключительно на собственное производство, и увеличит запасы тонера.

Компания извинилась перед клиентами за беспокойство и неудобства из-за нехватки тонера.

Источник: Konica Minolta Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28