101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Завод Konica Minolta Supplies в Тацуно возобновляет производство тонера

  • 8 ноября 2021 г.
  • 2447
8 ноября 2021 г. возобновил работу завод по производству тонера Konica Minolta Supplies Manufacturing в Тацуно (Япония), остановленный после аварии 12 августа 2021 г.

Konica Minolta Supplies ManufacturingОсновываясь на оценке рисков, проведённой на заводе внешними и внутренними экспертами по мерам безопасности, Konica Minolta подтвердила, что у неё нет проблем с возобновлением производства тонера. Производство возобновилось в соответствии с планом и с новым производственным процессом.

Завод в Кофу возобновил производство тонера раньше и выполняет отгрузки с конца октября. В дальнейшем Konica Minolta намерена наращивать свои мощности, чтобы обеспечить стабильность и оперативность поставок тонера. Чтобы тонер не закончился снова, на всех предприятиях тщательно внедряется обеспечивающий полную безопасность новый производственный процесс. Следуя плану обеспечения непрерывности бизнеса (BCP) Konica Minolta внедрит производственную систему, которая не полагается исключительно на собственное производство, и увеличит запасы тонера.

Компания извинилась перед клиентами за беспокойство и неудобства из-за нехватки тонера.

Источник: Konica Minolta Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26