101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 установлен в Fancy Armor (Москва)

  • 10 ноября 2021 г.
  • 1173
В ноябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на производственной базе компании Fancy Armor (Москва) сублимационный рулонный принтер Mimaki TS300P-1800.
Mimaki TS300P-1800
Генеральный директор Fancy Armor Елена Ларина и печатник около нового принтера

Это уже третий сублимационный принтер Mimaki на предприятии. Он дополнил модели JV150.

Fancy Armor – современное швейное производство полного цикла, выпускающее аксессуары и одежду для путешествий как в розницу, так и для корпоративных заказчиков. Среди корпоративных заказчиков Fancy Armor – РЖД, «Газпром», «Росатом», «Почта России», «Альфа Банк», «Совкомбанк», Tez Tour, аэропорт «Внуково», TELE2 и многие другие.

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 с рабочей шириной 1940 мм печатает каплями переменного размера со скоростью до 115 м²/ч при разрешении до 1080 dpi. Принтер Mimaki TS300P-1800 имеет все современные программные функции Mimaki, включая контроль формы и траектории капли (WCT), распознавание и замещение сбойных дюз (NCU/NRS), компенсацию межпроходных погрешностей (MAPS4). Он оснащён всеми необходимыми технологиями для работы с очень тонкой бумагой. Возможность установки печатающих головок на высоту до 7 мм без потери качества исключает их контакт с волнообразно деформированной бумагой. Эффективный вакуумный прижим материала с помощью удлинённых пластин исключает загиб краёв бумаги в зоне печати. Маятниковая штанга в системе автоматической подмотки обеспечивает оптимальное натяжение бумаги и аккуратную намотку запечатанной бумаги в плотный рулон.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила сублимационные принтеры SureColor

Начались поставки двух новинок Epson — 44-дюймовых сублимационных принтеров: 4-цветный SureColor SC-F6400 и 6-цветный SureColor SC-F6400H предназначены для малых и средних тиражей.

Текстильная печать 2021-2028: оценки и прогнозы

Fortune Business Insights провела исследование рынка цифровой текстильной печати и сделала прогнозы до 2028 года.

Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Цифровая текстильная печать: трудности закаляют

В рамках деловой программы Международной выставки «Интерткань-2022. Осень» 8 сентября прошёл круглый стол, посвященный цифровой текстильной печати и декорированию тканей. Паника и хаос не сулят ничего хорошего. Многие предприниматели сегодня поставлены на грань выживания. Как не оказаться за этой гранью и сохранить дело всей жизни – прямо сейчас.

Nissa Stensart заключила дистрибьюторское соглашение с Homer

Nissa Stensart заключила дистрибьюторское соглашение, согласно которому она получает исключительные права на продвижение, поставку и сервисное обслуживание всего модельного ряда решений для цифровой печати по текстилю производства Homer


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41