101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 установлен в Fancy Armor (Москва)

  • 10 ноября 2021 г.
  • 450
В ноябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на производственной базе компании Fancy Armor (Москва) сублимационный рулонный принтер Mimaki TS300P-1800.
Mimaki TS300P-1800
Генеральный директор Fancy Armor Елена Ларина и печатник около нового принтера

Это уже третий сублимационный принтер Mimaki на предприятии. Он дополнил модели JV150.

Fancy Armor – современное швейное производство полного цикла, выпускающее аксессуары и одежду для путешествий как в розницу, так и для корпоративных заказчиков. Среди корпоративных заказчиков Fancy Armor – РЖД, «Газпром», «Росатом», «Почта России», «Альфа Банк», «Совкомбанк», Tez Tour, аэропорт «Внуково», TELE2 и многие другие.

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 с рабочей шириной 1940 мм печатает каплями переменного размера со скоростью до 115 м²/ч при разрешении до 1080 dpi. Принтер Mimaki TS300P-1800 имеет все современные программные функции Mimaki, включая контроль формы и траектории капли (WCT), распознавание и замещение сбойных дюз (NCU/NRS), компенсацию межпроходных погрешностей (MAPS4). Он оснащён всеми необходимыми технологиями для работы с очень тонкой бумагой. Возможность установки печатающих головок на высоту до 7 мм без потери качества исключает их контакт с волнообразно деформированной бумагой. Эффективный вакуумный прижим материала с помощью удлинённых пластин исключает загиб краёв бумаги в зоне печати. Маятниковая штанга в системе автоматической подмотки обеспечивает оптимальное натяжение бумаги и аккуратную намотку запечатанной бумаги в плотный рулон.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3