101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 установлен в Fancy Armor (Москва)

  • 10 ноября 2021 г.
  • 1323
В ноябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на производственной базе компании Fancy Armor (Москва) сублимационный рулонный принтер Mimaki TS300P-1800.
Mimaki TS300P-1800
Генеральный директор Fancy Armor Елена Ларина и печатник около нового принтера

Это уже третий сублимационный принтер Mimaki на предприятии. Он дополнил модели JV150.

Fancy Armor – современное швейное производство полного цикла, выпускающее аксессуары и одежду для путешествий как в розницу, так и для корпоративных заказчиков. Среди корпоративных заказчиков Fancy Armor – РЖД, «Газпром», «Росатом», «Почта России», «Альфа Банк», «Совкомбанк», Tez Tour, аэропорт «Внуково», TELE2 и многие другие.

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 с рабочей шириной 1940 мм печатает каплями переменного размера со скоростью до 115 м²/ч при разрешении до 1080 dpi. Принтер Mimaki TS300P-1800 имеет все современные программные функции Mimaki, включая контроль формы и траектории капли (WCT), распознавание и замещение сбойных дюз (NCU/NRS), компенсацию межпроходных погрешностей (MAPS4). Он оснащён всеми необходимыми технологиями для работы с очень тонкой бумагой. Возможность установки печатающих головок на высоту до 7 мм без потери качества исключает их контакт с волнообразно деформированной бумагой. Эффективный вакуумный прижим материала с помощью удлинённых пластин исключает загиб краёв бумаги в зоне печати. Маятниковая штанга в системе автоматической подмотки обеспечивает оптимальное натяжение бумаги и аккуратную намотку запечатанной бумаги в плотный рулон.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 46