101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пятиметровый принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 установлен в «Артпринт» (Москва)

  • 12 ноября 2021 г.
  • 313
В компании «Артпринт» (Москва) специалисты Fujifilm завершили запуск третьего принтера Fujifilm Acuity Ultra 5006 с шириной печати 5 м.
Fujifilm Acuity Ultra 5006
Слева направо: руководитель сервисно-технологической службы «Фуджифильм РУС» Игорь Косогоров, руководитель направления широкоформатной печати «Фуджифильм РУС» Сергей Белоусов, владелец и генеральный директор «Артпринт» Пётр Свительский 

«На данный момент на рынке сложился стандарт качества Ultra, и клиенты не хотят другой печати. Благодаря каплям объёмом 3 пл и качественной механике, качество печати получается действительно интерьерным при ширине 5 м! Наш первый принтер отработал уже более двух лет, пробег впечатляет! При этом за всё время эксплуатации не было остановок оборудования по техническим причинам более чем на два часа. Кризис, конечно, сложное время, но именно в такой момент есть возможность получить новых заказчиков. Люди перестали работать по накатанной схеме и снова проводят тендеры, а побеждать в них благодаря нашему качеству печати, низкой себестоимости и широкому спектру дополнительных услуг Acuity Ultra весьма несложно», – сказал владелец и генеральный директор «Артпринт» Пётр Свительский.

На данный момент в России установлено шесть 5-метровых принтеров Fujifilm Acuity Ultra. По словам поставщика, это – самый популярный УФ-принтер c шириной печати 5 м.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0