101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ilford представляет холсты Galerie Decor

  • 18 ноября 2021 г.
  • 1518
Ilford Imaging Europe (Германия) выпустила три холста Galerie Decor с разными вариантами поверхности для печати репродукций и фотографий различных жанров.

Galerie Decor CanvasПо словам производителя, новые холсты обладают высокой конкурентоспособностью по соотношению «цена/качество» и предлагаются в рулонах шириной 152 (Canvas Matt Cotton) и 162 см, соответствующей максимальной ширине печати принтеров Canon, Epson и HP. Длина материала в рулонах шириной 162 см увеличена на 3 м – до 18 м.

Ассортимент холстов Ilford Decor включает в себя холсты: Galerie Decor Canvas Glossy плотностью 400 г/м² из смеси хлопка и полиэфира с естественным оттенком; хлопчатобумажный Galerie Decor Canvas Matt Cotton плотностью 370 г/м² с тонким плетением, позволяющим чётко воспроизводить мелкие детали изображения; и белый матовый текстурный Galerie Decor Canvas Bright White плотностью 380 г/м².

Для защиты отпечатков и улучшения качество изображений Ilford предлагает матовый, полуматовый и глянцевый жидкий ламинат Galerie Canvas Protect на водной основе. По словам производителя, он не влияет на исходный оттенок, цвет или текстуру отпечатка и очень легко наносится валиком или стандартной кистью.

Источник: Ilford
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62