101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ilford представляет холсты Galerie Decor

  • 18 ноября 2021 г.
  • 874
Ilford Imaging Europe (Германия) выпустила три холста Galerie Decor с разными вариантами поверхности для печати репродукций и фотографий различных жанров.

Galerie Decor CanvasПо словам производителя, новые холсты обладают высокой конкурентоспособностью по соотношению «цена/качество» и предлагаются в рулонах шириной 152 (Canvas Matt Cotton) и 162 см, соответствующей максимальной ширине печати принтеров Canon, Epson и HP. Длина материала в рулонах шириной 162 см увеличена на 3 м – до 18 м.

Ассортимент холстов Ilford Decor включает в себя холсты: Galerie Decor Canvas Glossy плотностью 400 г/м² из смеси хлопка и полиэфира с естественным оттенком; хлопчатобумажный Galerie Decor Canvas Matt Cotton плотностью 370 г/м² с тонким плетением, позволяющим чётко воспроизводить мелкие детали изображения; и белый матовый текстурный Galerie Decor Canvas Bright White плотностью 380 г/м².

Для защиты отпечатков и улучшения качество изображений Ilford предлагает матовый, полуматовый и глянцевый жидкий ламинат Galerie Canvas Protect на водной основе. По словам производителя, он не влияет на исходный оттенок, цвет или текстуру отпечатка и очень легко наносится валиком или стандартной кистью.

Источник: Ilford
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41