101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный широкоформатный УФ принтер Ricoh PRO TF6250 установлен в «Софрино»

  • 25 ноября 2021 г.
  • 421
Специалисты Ricoh Rus ввели в эксплуатацию на Художественно-производственном предприятии «Софрино» Русской Православной Церкви (Софрино, Моск. обл.) планшетный широкоформатный УФ-принтер Ricoh PRO TF6250.

Ricoh PRO TF6250По словам заказчика, новый принтер заменил сразу несколько УФ-принтеров других производителей и позволил повысить производительность, стабильность и качество печати, показатели экономичности за счёт сокращения обслуживающего персонала.

Среди прочей продукции, на Ricoh ProTF6250 в Софрино печатаются иконы с использованием всех возможностей принтера – автоматического нанесения праймера, печати белыми чернилами на цветных и металлизированных материалах, выборочного лакирования прозрачными чернилами.

УФ-принтер Ricoh PRO TF6250 имеет формат области печати 2500x1300 мм и может печатать на материалах толщиной до 11 см. Скорость печати CMYK – до 116 м²/ч черновом и 48 м²/ч в стандартном режиме. 12 печатающих головок Ricoh Gen5 (MH54) размещены в виде трёхрядной шахматной матрицы. Для принтера предусмотрены 3 различных серии чернил зависимости от материала, параметров задания и сферы применения (сюда входят чернила повышенной адгезионной прочности с расширенным цветовым охватом для промышленного применения и печати коммерческой графики).

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0