101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

  • 30 ноября 2021 г.
  • 1603
Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Андрей Митрохин Он сосредоточится на работе с государственными компаниями и продажах через партнёрскую сеть.

Митрохин получил образование по специальности «Радиоинженер» и обладает 20-летним опытом работы в ИТ-индустрии. Ранее он работал в государственных структурах Москвы. До этого занимался продажами вычислительных систем и развитием партнёрских каналов продаж в ряде крупных российских интеграторов и международных вендоров.

На новом посту Андрей планирует укрепить отношения с существующими клиентами и партнёрами, а также значительно увеличить количество новых благодаря налаженным контактам с компаниями по всей России.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12