101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

  • 6 декабря 2021 г.
  • 1473
Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Nur Ink Innovations«Это первый коммерческий заказ Nur Ink, который последовал за успешным пилотным проектом с одним из ведущих мировых производителей принтеров. Он демонстрирует наш успех и укрепляет наши позиции как компании, которая продвигает в индустрии цифровой печати настоящую “зелёную” революцию», – сказал председатель совета директоров и генеральный директор Nur Ink Моше Нур.

«Этот заказ открывает для нас окно возможностей на международном рынке, в том числе для прямой печати пигментными чернилами на водной основе на тёмных предметах одежды из 100% полиэфира. Наши чернила, соответствующие отраслевым экологическим стандартам, будут способствовать дальнейшему внедрению и использованию пигментных чернил на водной основе и позволят нам воспользоваться преимуществами огромного и растущего рыночного потенциала», – добавил менеджер по развитию бизнеса Элиав Приэль.

Nur Ink Innovations была основана Моше Нуром и Мухаммедом Ираки и выпускает пигментные чернила на водной основе для печати на тканях разного состава, включая предварительно окрашенные темные синтетические ткани; обоях; рекламных вывесках и т. д. Предлагаемый Nur Ink праймер SoftJet, по словам производителя, экономит около 35% электроэнергии и 40 л воды на смягчении 1 м² запечатываемой ткани.

Nur Ink работает по бизнес-модели OEM White Label, предусматривающей, что производители принтеров будут продавать чернила под своей торговой маркой. Совокупная стоимость рынков, на которые нацелена Nur Ink Innovations, оценивается компанией в 23 млрд долл., а среднегодовой темп роста – около 19%.

Источник: Nur Ink Innovations
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

«Алларт Сервис» анонсировала серию чернил для DTF-печати

«Алларт Сервис» представила DTF-чернила Colors UMс флуоресцентными цветами

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8