101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

  • 6 декабря 2021 г.
  • 476
Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Nur Ink Innovations«Это первый коммерческий заказ Nur Ink, который последовал за успешным пилотным проектом с одним из ведущих мировых производителей принтеров. Он демонстрирует наш успех и укрепляет наши позиции как компании, которая продвигает в индустрии цифровой печати настоящую “зелёную” революцию», – сказал председатель совета директоров и генеральный директор Nur Ink Моше Нур.

«Этот заказ открывает для нас окно возможностей на международном рынке, в том числе для прямой печати пигментными чернилами на водной основе на тёмных предметах одежды из 100% полиэфира. Наши чернила, соответствующие отраслевым экологическим стандартам, будут способствовать дальнейшему внедрению и использованию пигментных чернил на водной основе и позволят нам воспользоваться преимуществами огромного и растущего рыночного потенциала», – добавил менеджер по развитию бизнеса Элиав Приэль.

Nur Ink Innovations была основана Моше Нуром и Мухаммедом Ираки и выпускает пигментные чернила на водной основе для печати на тканях разного состава, включая предварительно окрашенные темные синтетические ткани; обоях; рекламных вывесках и т. д. Предлагаемый Nur Ink праймер SoftJet, по словам производителя, экономит около 35% электроэнергии и 40 л воды на смягчении 1 м² запечатываемой ткани.

Nur Ink работает по бизнес-модели OEM White Label, предусматривающей, что производители принтеров будут продавать чернила под своей торговой маркой. Совокупная стоимость рынков, на которые нацелена Nur Ink Innovations, оценивается компанией в 23 млрд долл., а среднегодовой темп роста – около 19%.

Источник: Nur Ink Innovations
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33