101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в Восточной Европе УФ-принтер Fujifilm Acuity Prime 2006 установлен в PROspect (Краснодар)

  • 15 декабря 2021 г.
  • 581
В декабре 2021 г. инженеры «Фуджифильм РУС» ввели в эксплуатацию в рекламном агентстве PROspect (Краснодар) первый в Восточной Европе широкоформатный планшетный светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity Prime 2006 new blueprint.
Fujifilm new blueprint
Руководитель РА PROspect Антон Доброрезов

В разработке новой концепции широкоформатных принтеров Fujifilm new blueprint участвовали специалисты компании, специализирующейся на промышленном дизайне. Результатом совместной работы стали новые модели УФ-принтеров, объединившие в себе высокое качество, скорость, оптимальный показатель ROI и соотношения «цена/производительность», простоту и удобство в работе для оператора. Они уже удостоены премии Red Dot Design.

Рекламное агентство PROspect существует более 10 лет и занимается подготовкой различных рекламных материалов и их размещением на различных видах рекламных носителей. В спектре решаемых задач также дизайн, полиграфия, разработка фирменного стиля, логотип, сайты любой сложности, техническая и информационная поддержка сайтов, продвижение сайтов в поисковых системах, SMM, IT-Аутсорсинг. PROspect берёт на себя все этапы подготовки рекламной кампании, включая такие, как подготовка дизайн-макетов, производство и монтажные работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Fujifilm Acuity Prime с каплей переменного размера от 7 пл и форматом печатного поля 1,25×2,5 м – второй УФ-принтер Fujifilm, используемый в РА PROspect. Он установлен в пятикрасочной (CMYKWP) конфигурации с возможностью дополнительного оснащения каналом для нанесения праймера. Максимальная скорость – 126 м²/ч, производительность в промышленном режиме – 43 м²/ч.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32