101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в Восточной Европе УФ-принтер Fujifilm Acuity Prime 2006 установлен в PROspect (Краснодар)

  • 15 декабря 2021 г.
  • 1859
В декабре 2021 г. инженеры «Фуджифильм РУС» ввели в эксплуатацию в рекламном агентстве PROspect (Краснодар) первый в Восточной Европе широкоформатный планшетный светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity Prime 2006 new blueprint.
Fujifilm new blueprint
Руководитель РА PROspect Антон Доброрезов

В разработке новой концепции широкоформатных принтеров Fujifilm new blueprint участвовали специалисты компании, специализирующейся на промышленном дизайне. Результатом совместной работы стали новые модели УФ-принтеров, объединившие в себе высокое качество, скорость, оптимальный показатель ROI и соотношения «цена/производительность», простоту и удобство в работе для оператора. Они уже удостоены премии Red Dot Design.

Рекламное агентство PROspect существует более 10 лет и занимается подготовкой различных рекламных материалов и их размещением на различных видах рекламных носителей. В спектре решаемых задач также дизайн, полиграфия, разработка фирменного стиля, логотип, сайты любой сложности, техническая и информационная поддержка сайтов, продвижение сайтов в поисковых системах, SMM, IT-Аутсорсинг. PROspect берёт на себя все этапы подготовки рекламной кампании, включая такие, как подготовка дизайн-макетов, производство и монтажные работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Fujifilm Acuity Prime с каплей переменного размера от 7 пл и форматом печатного поля 1,25×2,5 м – второй УФ-принтер Fujifilm, используемый в РА PROspect. Он установлен в пятикрасочной (CMYKWP) конфигурации с возможностью дополнительного оснащения каналом для нанесения праймера. Максимальная скорость – 126 м²/ч, производительность в промышленном режиме – 43 м²/ч.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «ГРИН МЕДИА»

В тамбовской РПК «ГРИН МЕДИА» инженер представительства «Смарт-Т» в Воронеже установил сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» запустила УФ-принтер Sprinter TC-F2132 в РПК «Яреклама» из Фрязино

В крупной РПК «Яреклама» из подмосковного Фрязино специалистом «Смарт-Т» установлен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-F2132 с рабочим столом 2,1 х 3,2 м.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер ARK-JET и ламинатор MEFU в типографии «Армавир Фото»

Инженеры «Смарт-Т» запустили здесь сразу два станка – планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i на трех печатающих головках Ricoh GEN5i и широкоформатный ламинатор MEFU MF1700-F1.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 44