101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

  • 20 декабря 2021 г.
  • 808
Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.

Creative Cloud ExpressРазработчик утверждает, что новые приложения предоставят простые и удобные, но в то же время достаточно мощные инструменты для работы с изображениями и видео.

Приложение со стандартными шаблонами ориентировано на администраторов социальных сетей, владельцев малого бизнеса и других непрофессиональных пользователей программ для графического дизайна, рекламирующих свои продукты через интернет. Оно поможет создать коллажи и видео для размещения в сети. Контент можно преобразовать в GIF, видео или PDF. Среди стандартных шаблонов: «Листовка», «Публикация в Facebook», «История в Instagram», «Миниатюра для YouTube» и др.

Разработчик заявляет: чтобы пользоваться приложением не нужно уметь работать в Photoshop, достаточно знать, как удалять фон или вносить в изображение простые изменения. Кроме этого, пользователи могут брать проекты из Photoshop и Illustrator и использовать их в Creative Cloud Express.

ПО, заменившее Adobe Spark, предоставляет бесплатно доступ к 1 млн лицензионных изображений Adobe Stock. Платная версия за 772 руб. в месяц предлагает 175 млн стоковых изображений и 20 тыс. готовых шрифтов Adobe, доступ к Photoshop Express и Premiere Rush, конвертацию из/в формат PDF различных типов файлов, облачное хранилище на 100 Гбайт и др.

По словам директора по продуктам Adobe Скотта Бельски, Creative Cloud Express разработано таким образом, чтобы пользователям не приходилось тратить много времени на изучение Photoshop, и они могли быстро и без лишних усилий получать хороший результат. Запуск Creative Cloud Express – следующий шаг к созданию доступных версий всех самых мощных инструментов Adobe. Приложение уже доступно для использования через браузер или в виде мобильного для платформ iOS и Android.

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48