101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epple Druckfarben поднимает цены на печатные краски

  • 22 декабря 2021 г.
  • 1823
Производитель красок Epple Druckfarben (Германия) заявляет о намерении поднять цены на краски с 1 февраля 2022 г. из-за растущих сложностей в цепочке поставок, в том числе с сырьём, упаковкой и транспортировкой.

Epple DruckfarbenПроизводитель заявил: «Чтобы оставаться экономически устойчивым бизнесом в рамках этой структуры затрат, Epple Druckfarben будет повышать цены на краски для листовой офсетной печати, лаки и химикаты».

«Рост стоимости сырья, включая пигменты и растительные масла, нехватка в цепочках поставок нефтехимической продукции, а также высокие затраты на транспортировку и упаковку дестабилизируют всю цепочку создания стоимости в полиграфии. Epple не пойдёт на компромисс в отношении качества своих красок, а это означает, что повышение цен неизбежно», – сказал член правления Epple Druckfarben по продажам и финансам Стефан Шюллинг.

Вероятный процент увеличения не разглашается. Региональные представители компании свяжутся с клиентами для уточнения деталей в ближайшие несколько недель.

Источники: Epple Druckfarben; PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В России нет полноценной замены европейским краскам и нитям для книг

Типографии заявили о росте стоимости на печать из-за отсутствия отечественных аналогов расходных материалов.

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62