101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России сублимационный принтер Epson SC-F10000 установлен в Иваново

  • 29 декабря 2021 г.
  • 1139
Специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в Иваново первый в России рулонный сублимационный принтер Epson SureColor SC-F10000 промышленного класса.

Epson SureColor SC-F10000 Это – шестой по счёту принтер Epson, установленный в этой компании.

Принтер в четырёхкрасочной конфигурации с шириной печати 1950 мм оснащён четырьмя печатными головками Epson PrecisionCore MicroTFP шириной 12 см (12 800 дюз) с автоматическим контролем и компенсацией сбойных дюз. Станция подачи чернил в упаковках по 3 и 10 л с автоматическим переключением с пустой ёмкости на полную позволяет устанавливать новые ёмкости без остановки печати. Максимальная скорость печати в однопроходном режиме – 255 м²/ч.

Высокоэффективная сушка позволяет печатать на тонкой бумаге. SC-F10000 формирует изображение на основе технологии Epson Precision Dot, которая состоит из трёх основных компонентов: метода цветоделения LUT, многослойного полутонирования и метода совмещения проходов MicroWeave. Большой выбор EMX файлов настроек принтера и цветовых профилей запечатываемого материала в облачном сервисе Epson обеспечивает быструю и качественную настройку принтера на новый материал.

Источник: «Текстиль и Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40