101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России сублимационный принтер Epson SC-F10000 установлен в Иваново

  • 29 декабря 2021 г.
  • 2116
Специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в Иваново первый в России рулонный сублимационный принтер Epson SureColor SC-F10000 промышленного класса.

Epson SureColor SC-F10000 Это – шестой по счёту принтер Epson, установленный в этой компании.

Принтер в четырёхкрасочной конфигурации с шириной печати 1950 мм оснащён четырьмя печатными головками Epson PrecisionCore MicroTFP шириной 12 см (12 800 дюз) с автоматическим контролем и компенсацией сбойных дюз. Станция подачи чернил в упаковках по 3 и 10 л с автоматическим переключением с пустой ёмкости на полную позволяет устанавливать новые ёмкости без остановки печати. Максимальная скорость печати в однопроходном режиме – 255 м²/ч.

Высокоэффективная сушка позволяет печатать на тонкой бумаге. SC-F10000 формирует изображение на основе технологии Epson Precision Dot, которая состоит из трёх основных компонентов: метода цветоделения LUT, многослойного полутонирования и метода совмещения проходов MicroWeave. Большой выбор EMX файлов настроек принтера и цветовых профилей запечатываемого материала в облачном сервисе Epson обеспечивает быструю и качественную настройку принтера на новый материал.

Источник: «Текстиль и Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8

«Димитекс» запустил на своей территории промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod 855 и новый сублимационный принтер TRUJET M8 от «Текстиль и Технологии».

«Текстиль и Технологии» установила новый принтер TRUJET M3 на производстве спортивной одежды

В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был установлен сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital.

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M3 в «Мари Принт»

Сублимационный принтер TRUJET M3 был введен в эксплуатацию специалистами «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в Ярославле

В ярославском «Сувениритете» «Текстиль и Технологии» запустила сублимационный принтер TRUJET M3



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43