101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

VMG Group выделила знаковые инсталляции уходящего года

  • 29 декабря 2021 г.
  • 1998
Не смотря на все сложности 2021 г., VMG Group считает его успешным благодаря реализации нескольких крупных проектов.

VMG Group«Внешмальтиграф» (входит в VMG Group), в тесном сотрудничестве с компанией Bobst провела успешные инсталляции у нескольких крупных клиентов.

В начале года сервисный центр VMG ввёл в эксплуатацию в типографии «Стрелец» (Подольск) узкорулонную флексографскую машину Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.

В феврале 2021 г. был реализован проект VMG на поставку флексографского печатного комплекса Bobst Expert M3 в одно из крупных российских предприятий.

В августе этого года специалисты VMG установили печатный комплекс Bobst Nova M1 в московской типографии. По словам поставщика, благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надёжности и простоте использования, а также короткому сроку производства этот печатный комплекс представляет наибольший интерес для заказчиков.

В этом году лицензированные инженеры VMG осуществили также перенос трёх печатных комплексов Bobst со старой площадки одной из крупных российских типографий и запуск в новых, более просторных, помещениях. Был также заключён договор с одним из крупнейших российских производителей этикетки на поставку отделочного комплекса Orthotec SRFD с секциями трафаретной печати, горячего тиснения фольгой и высечки.

Ещё одним важным событием уходящего года стал запуск на новой производственной площадке полиграфического комплекса «Красная Звезда» (Москва) рулонной печатной машины Manugraph Ecoline для изготовления книжной продукции. Также в типографии «Красная Звезда» в этом году VMG реализовала масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что был выполнен капитальный ремонт механической части бывшей ранее в эксплуатации машины; заменены все элементы электрической и электронной частей; установлены дополнительные устройства для автоматизации процесса печати такие, как автоматическая приводка. Четыре инженера VMG были задействованы в этом проекте в течение полугода.

Подробнее об этих проектах можно почитать в Publish № 12, 2021.

Источник: VMG Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54