101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

VMG Group выделила знаковые инсталляции уходящего года

  • 29 декабря 2021 г.
  • 1229
Не смотря на все сложности 2021 г., VMG Group считает его успешным благодаря реализации нескольких крупных проектов.

VMG Group«Внешмальтиграф» (входит в VMG Group), в тесном сотрудничестве с компанией Bobst провела успешные инсталляции у нескольких крупных клиентов.

В начале года сервисный центр VMG ввёл в эксплуатацию в типографии «Стрелец» (Подольск) узкорулонную флексографскую машину Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.

В феврале 2021 г. был реализован проект VMG на поставку флексографского печатного комплекса Bobst Expert M3 в одно из крупных российских предприятий.

В августе этого года специалисты VMG установили печатный комплекс Bobst Nova M1 в московской типографии. По словам поставщика, благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надёжности и простоте использования, а также короткому сроку производства этот печатный комплекс представляет наибольший интерес для заказчиков.

В этом году лицензированные инженеры VMG осуществили также перенос трёх печатных комплексов Bobst со старой площадки одной из крупных российских типографий и запуск в новых, более просторных, помещениях. Был также заключён договор с одним из крупнейших российских производителей этикетки на поставку отделочного комплекса Orthotec SRFD с секциями трафаретной печати, горячего тиснения фольгой и высечки.

Ещё одним важным событием уходящего года стал запуск на новой производственной площадке полиграфического комплекса «Красная Звезда» (Москва) рулонной печатной машины Manugraph Ecoline для изготовления книжной продукции. Также в типографии «Красная Звезда» в этом году VMG реализовала масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что был выполнен капитальный ремонт механической части бывшей ранее в эксплуатации машины; заменены все элементы электрической и электронной частей; установлены дополнительные устройства для автоматизации процесса печати такие, как автоматическая приводка. Четыре инженера VMG были задействованы в этом проекте в течение полугода.

Подробнее об этих проектах можно почитать в Publish № 12, 2021.

Источник: VMG Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ LabStar 330S установлена в демоцентре «Нисса Центрум»

«Нисса Центрум» и HanGlobal, подразделения HanGlory Group (Китай), начали процесс ввода в эксплуатацию первой в России рулонной этикеточной ЦПМ LabStar 330S.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41