101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставках Printing South China and Sino-Label будет демонстрироваться интеллектуальный процесс изготовления кашированных коробок «крышка-дно»

  • 13 января 2022 г.
  • 1237
На выставке Printing South China 2022 (4–6 марта, Гуанчжоу) будет демонстрироваться автоматизированный процесс производства люксовой картонной упаковки на основе концепции «Индустрии 4.0» – от листа до готовой продукции.

Smart FactoryНа выставке Printing South China 2022 (4–6 марта, Гуанчжоу) будет демонстрироваться автоматизированный процесс производства люксовой картонной упаковки на основе концепции «Индустрии 4.0» – от листа до готовой продукции.

Традиционный процесс производства картонной упаковки включает в себя традиционную и цифровую печать, отделку, ламинирование, высечку, тиснение, изготовление коробок и логистику. Поскольку эти процессы независимы один от другого, неизбежны значительные потери времени и ресурсов. Это одно из «узких» мест, с которыми сталкиваются полиграфические и упаковочные компании, стремящиеся к повышению качества и эффективности своей работы.

На выставках Printing South China и Sino-Label 2022 будет организована зона Smart Factory для демонстрации новой интеллектуальной производственной линии, на основе концепции «Индустрии 4.0» для изготовления кашированной картонной упаковки типа «крышка-дно», используемой в качестве подарочной и для люксовых дорогих товаров.

В зоне Smart Factory будет демонстрироваться производственный процесс от автоматизированного приёма заказов до автоматической раскладки на печатный лист, печати, послепечатной обработки и изготовления коробки. Проект станет результатом сотрудничества восьми известных производителей оборудования и разработчиков ПО.

Линия будет состоять из: автоматической системы переворота стопы Shanghai Jinjing, струйной листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioJet KM-1 формата 750×585 мм, ламинатора Wenzhou Yongshun, оборудования MGI для цифрового облагораживания, пресса Yutian Chumbro для высечки и тиснения и автоматизированной машины для сборки кашированных коробок типа «крышка-дно» Zhejiang Zhengrun. Допечатную подготовку будет выполнять ПО Hybrid Software Cloud Flow и Packz. Системную интеграцию обеспечит Zhejiang Yinyin Network Technology. Информационный поток управления бизнесом и поток данных о производственных операциях будут интегрированы системами ERP, APS и MES, обеспечивая взаимосвязь данных с оборудования в режиме реального времени, данных контроля качества и облачных вычислений. Партнёры обещают «прозрачный, оцифрованный и визуализированный» производственный процесс. За визуальный контроль качества и автоматическую транспортировку материалов будет отвечать система Shenzhen Creative Visual Intelligence.

Printing South China будет проводиться одновременно с выставками Sino-Label, Sino-Pack и PACKINNO, охватывающими всю производственную цепочку печати, маркировки, изготовления картонной упаковки и непосредственно упаковочного процесса.

Источник: Printing South China
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 19