101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software выпустила версию 7.5 PDF-редактора PACKZ для печати этикетки и упаковки

  • 17 января 2022 г.
  • 724
Hybrid Software (Бельгия) представила версию 7.5 встроенного PDF-редактора PACKZ для допечатной подготовки этикетки и упаковки.

Hybrid SoftwareОдновременно вышла версия 7.5 ПО STEPZ для различных применений в цифровой печати.

Обе программы разработчик называет индивидуальными решениями для специалистов препресса, которым требуется высокая эффективность, качество и производительность при подготовке файлов для традиционной или цифровой печати. Инструмент автоматизации Pactions 7.5 в составе новой версии PACKZ помогает упростить обработку повторяющихся заданий и создавать собственные алгоритмы и инструменты. Разработчик уверяет, что Pactions сокращает время редактирования, утверждения и печати нового дизайна упаковки и легко встраивается в рабочие процессы и цифровые интерфейсы. С его помощью можно создавать штрихкоды, в том числе двухмерные QR-коды, удовлетворяющие стандарту GS1 Data Link.

PACKZ и STEPZ теперь содержат прямую ссылку на интернет-ресурс Hybrid Software, позволяя клиентам быстро загружать готовые шаблоны, динамические метки и фильтры экспорта метаданных, необходимые для новых методов производства или типов заданий. И PACKZ, и STEPZ 7.5 поддерживают новейшие процессоры Apple M1. Новые функции программ позволяют просматривать сложные многослойные изображения одновременно в цветном и «контурном» режимах, а объектно-ориентированное растрирование на каждой сепарации можно проверять отдельно. Усовершенствования в области «интеллектуального выравнивания» обеспечивают качество и согласованность цвета, передачу смесевых цветов и прозрачности, а также преобразования цветового охвата, в том числе в мультиканальный.

PACKZ 7.5 автоматически отмечает элементы художественного оформления и соотносит их с шагами обработки, определёнными в стандарте ISO 19593, в то время как технология анализа и исправления проверяет входящие файлы на соответствие технологическим требованиям.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28