101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

  • 21 января 2022 г.
  • 664
Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

ACTEGAКомпания заявила, что это повышение цен является необходимым и прямым результатом роста затрат, связанных с производством продукции в Европе, включая затраты на сырьё, транспортировку, упаковку и электроэнергию.

Источник: ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41